Крутит жизни колесо...

В жизни раз бывает 18 лет,
А потом у каждого свой, родной сюжет!
Прибавляем годы, прибавляем дни,
Набираем скорость, баллы и очки!
Потому Мы разные, но в ранге
              ...Победители!

Крутит жизни колесо
По спирали в основном!
Подрастают Наши Даты,
Мы становимся богаты:
Опытом своим, умом,
  площадью жилой, зарплатой...

Чуть прибавим, чуть умножим,
В этом есть Большой секрет!
Ко всему, что Мы имеем
На себе и при себе
И, конечно, ...в голове!

Мы живём для светлых Дней,
Для любимых и друзей!
Будем счастливы Мы тем,
Что растим себе детей!

Мы живём для лучших благ
И, по- своему, Ты рад!
Рад тому, что утро снова,
Что ведёшь детей Ты в школу!

Завтрак пышет на столе,
День-деньской - успей везде!
Только было бы Здоровье,
Быть Гармонии в семье!

А Дни Рождения, без сомненья,
Пролетают, как мгновенья!
Не сказать, что незаметно
       Чередой идут года,
Как известно, дважды два!

Сколько прожито - Твоё!
Всё, что нажито - то Ваше!
Поделить бы эти Даты,
Иль убавить, хоть бы, на год?
Только как и кто подскажет?

Ну, и ладно! Это Жизнь!
Только крепче Ты держись!
В настроение будь всегда,
Станет легче раза в два!

Будет Радость без конца,
А грусти лёгкое движенье!
Друзьями жизнь твоя полна,
Не только в Дни Рождения!

Здоровья, Счастья, Вдохновения,
Любви, Мечты заветной исполнения
и Удачи, и Везения!
Прочь невзгоды и ...сомнения!


Рецензии