Письма из Керчи. Щит и награда

Арсений, ты сделал все, чтобы защитить
И сохранить меня, с момента своего рождения...
Ты - мой щит и моя награда
Удивительно похожий на меня,
Ты меня же мне и открываешь
Как космическую полноту  у слова
Вот смотрю на тебя и не знаю,
Был ли момент на земле интереснее
Моего о тебе познания. Твои мысли
Идеи, шутки , твоя правда и сила рода.
Лучший в мире Мальчишка. Счастье!
06.08.2022 12.37
Керчь


Рецензии