Выбор

                Есть в каждом мгновении свой дух и свой лёд
                есть в каждом мгновении свой вызов вперёд
                всё не напрасно, но нас уже нет средь живых
                мы честно прошли смотря на восток
                здесь нашей кровью пропитан песок
                всё не напрасно, но нас уже нет средь живых.


                Мы вдаль все уходим
                сквозь ветер и лёд
                и в Небо проходим
                неся знамя вперёд.
                Небо, это Духа простор
                но между тьмой и светом война
                и не стихнет она ни на миг
                здесь в огне сгорает даже душа
                а время пишет свой заключительный стих
                но я сделал свой правильный выбор.


                Порочные решения не к правде ведут
                и барды во тьме совсем не поют
                воистину, ведь мы однажды придём
                и всё, что не в правде сожжётся огнём
                а новую песнь мы с тобой допоём
                воистину, ведь мы однажды придём.


                Укрылся весь город железным плащом
                и смотрят все вдаль под узким лучом
                печально, что свободу искали во тьме
                но город падёт от ветров и огня
                и не было в нём никакого добра
                печально, что свободу искали во тьме.


                Я пребуду вечно в сердце твоём
                и память обо мне невозможно сжечь
                мы песню свою допоём вдвоём
                чтобы мир от беды уберечь.
                Мы знаем, что придёт тот последний день
                и время в потоках за нами придёт
                и сгинет навечно великая тень
                и больше никто на войну не пойдёт.



                09.02.1995.               


Рецензии