Мир прекрасен.. Преглядись..

Мир прекрасен преглядись..
С сумрака норы сознанья..
Вынь свой взор и озарись..
В свет творенья созиданья..
И представь что Ангел твой..
За спиной души что крылья..
В небеса взнесён ~ с тобой..
В свет чудесного всесилья..
И душе ~ подвластно всё,
В свет прекрасного творенья
И гений что в любви живёт..
Душе подарит вдохновенье


Рецензии