искра...

внутри нас секрет, ключ к творению таит,
как чувство и воля явления вид,
оно уловимо, как будто, едва,
но только лишь здесь суть и форма жива...
там где та изнанка, что вряд ли познал,
кипит и готовится потенциал,
здесь мира основа, отсюда наш путь,
его можем мы изменить, повернуть...
ты в мыслях создай, что хотел сотворить,
и сложится чудно событий всех нить--
случится оно, то чего так хотел...
и это наверно ещё не предел...


Рецензии