Откровение сумасшедшего

Вот, путь открою горю я,
Чтобы попасть в историю!
И тысячи пошлю на смерть,
И прикажу им умереть.

За что? Не важно это.
Пусть вздрогнет вся планета!
Ха-ха! Не кто то там, а я
конец устрою света.


Рецензии