Бывшее одиночество!

Мы город, встретим одинокий.
Весь скучный, внутри печальный.
Конечно грустно, всё вернётся.
Настанет счастье, радость и добро!

Возьмёт хорошее, рядом и присядет.
Мы решим, все границы переступим.
Шагнём-войдём, в город этот одинокий.
После шага смелого того, уже город не одинок а с кем-то!

Мы семью построим, найдём квартирку.
Будут детки, а после внуки.
Все хорошие, славные собой.
Мы будем жить-работать, дни родные коротать!

Счастливы внутри, повседневно будем!
Прекрасно что тот город, в одиночество не вступит никогда.
Он теперь в семье и навсегда!


Рецензии