Письма из Керчи. Мать и сын

Тимоша, дорогой, ты сделал все,
Чтобы мне быть счастливой
Еду и вспоминаю, как ты свои первые
Заработанные деньги, их часть,
Дал мне на мою первую яхту
А сегодня закрыла глаза
И увидела тебя маленьким,
Годовалым, твои глаза в мои глаза.
Мать и сын - нераздельно (единое целое)
А в два с половиной ты под ёлкой
"Кабы не было зимы .. ", - мой хохот
И твое удовольствие счастье приносить
Мне сначала, и миру всему потом
А в 7 - твое стояние на коленях
-Ну...Отдайте меня на фортепиано
А в 8 проект по школьному приюту
Для бездомных зверей.
А в 10 ушел из дома
И сказал : " Я больше не вернусь.
Нужны перемены"
И мы с папой перевернули планету
Вниз головой, чтоб вернулся
Чтоб вчера читал свою первую лекцию
В институте
Чтоб сегодня был счастлив в объятиях
Любимой девушки
Чтоб сегодня, чтоб завтра, чтоб всегда
....
Спасибо, милый.
    
06.08.2022
Керчь.
05.01.2023
Москва


Рецензии