Не убивай любовь

Не убивай во мне любовь,
внезапно, выстрелом в затылок....
Кровь растекается вином,
из опрокинутых бутылок.
Со звоном битого стекла,
летят души моей осколки.
И ночью, в лунном серебре,
завыли призрачные волки.

5 января 2023 года


Рецензии