Красота пленяй земная

Красота пленяй Земная..
И волнуй вновь взор..
Чувствами любви играя..
В слов души узор..
Рассыпай стихотворенья
В строки о любви..
И лови любви мгновенья
Нежные свои.

Милые черты узная..
Полюби свое..
И в любви не унывая..
Подари ей всё..
Звезды с неба, что сияют..
Утро и зарю..
И пусть слышит песнь Земная..
Нежное люблю.


Рецензии