Ты была самой горькой потерей...

***
Ты была самой горькой потерей,
Но и ты потеряла меня.
Как любил я тебя и как верил,
Что я жить не смогу без тебя.
Но судьба нас, увы обманула,
Не оставив надежды совсем.
Строчку нашей любви зачеркнула.
Непонятно лишь только зачем…
В душах осень давно колобродит,
А в сердцах пустоты синева.
Солнце нашей любви не восходит,
От неё лишь остались слова-
Те слова, что тебе подарил я,
В строчках нежных стихов для тебя.
Всё прошло, всё когда-то проходит.
Научились мы жить не любя.


Рецензии