Dum spiro, spero

На раскате последнего грома,
На закате последнего дня,
В уголках твоих губ - несвобода,
Между пальцев - родная земля.

Пролетает безжалостной птицею,
Оставляя кровавый след,
Диктатура все таки выстоит,
Ну, а мир твой, похоже - нет.


Рецензии