Я смотрю на небо голубое

Я смотрю на небо голубое,
Утром вижу розовый рассвет,
Ты крылом любви меня покроешь
И откроешь в Небо турникет.

Я Услышу пенье Твоих птичек,
Они с раннего утра поют.
Мир, Тобой живущий, гармоничен,
Ты даруешь неземной уют.

Я увижу ранним-ранним утром
Капельки росы из Твоих слёз.
Ты не оставляешь в мире смутном,
Говоришь нам шелестом берёз.

Ветер Твой нас нежно обнимает,
Солнце, согревая, даёт Свет,
И душа прекрасно понимает,
Видит в грешном мире Твой просвет.

05.01.23


Рецензии