Леонид Слуций рук. ЛДПР

Из славян, непокорных русских,
Белых Русов, древнейшего рода.
Из старинных дворян, из Слуцких.
Укреплялась мужская порода.
Крепла силой и славой России.
Богатела душа богословски,
Он от матери добр и красивый.
Леонид Эдуардович Слуцкий.

В храмах будут петь сорокоусты
И за здравие скажет Кирилл.
Леонид Эдуардович Слуцкий.
от Бога рожден и от любви.

Жизнь идёт чередом, но тернистым.
Не завидно, судьбою сложной,
Но живет он по русски и чесно.
В бой идёт с обманом и ложью,
Ты пример нам и в чести и в  силе.
За тобой, за гранитной стеной.
А в пути ты для нас всех светило,
С днём рождения наш дорогой.

>в храмах будут петь сорокоусты,
И за здравие скажет Кирилл.
Леонид Эдуардович Слуцкий.
от Бога рожден и от любви.

гимн Российский поем тебе хором,
За заслуги твои, наш кумир.
Колокольным раскатистым звоном,
Позовут твои мысли за мир.
И березки взмахнут в след платками,
Клены тоже помашут листвой.
И воспрянет Отечество с вами,
Ты веди нас вперёд за собой.


Рецензии