Пережить кошмар

 Ну вот и лето быстро пролетело,
А мы то думали погреемся чуть-чуть,
Но осень вдруг взялась за дело,
И птицы собрались в далёкий путь.

  Они ведь в тёплые края летают,
  Вот нам бы с ними тоже полететь,
  Но мы останемся ждать зиму и метели,
  Ещё мороз, что заставляет дома нас сидеть.

Да, это замечталась я немного,
А нам и у себя неплохо жить,
Нам бы здоровья, сил, терпения побольше,
Что бы кошмар весь этот пережить.

  Кошмар, который в мире происходит,
  Такое впечатленье, все сошли с ума,
  Неушто так им жизнь всем надоела,
  Забыли, что ведь жизнь у нас одна.

Не хочется вам жить, пойдите застрелитесь,
Но пожалейте своих внуков и детей,
Вы обрекаете их на страдания и смерти,
Распоряжаться жизнью можите вы лишь своей.


Рецензии