5. 5. Отче

«...
...
Но в этот раз,
позволь поверить
срааазу...
...
...
позволь поверить
срааазу...
...
...
Цветы-цветыыы...
...
...
цветы в руках...
О чём
ты дууумаешь?!..
...
...
О чём
ты дууумаешь?..
...
...
Я о-
-чарооован!..
...
...
Я о-
-чарооован...
...
...
и став светлее
рааазум...
...
...
и став светлее
рааазум...
...
...
Он так вонзил себе,
вонзил себе
тебяяя...
...
...
вонзил себе,
вонзил себе...
Тебяяя...
...
...
вели-вели тропой...
...
...
И разве может так?..
...
...
Но как
«спааас»!..
...
...
Но как
«спааас»...
...
...
но как
«спааас»...
...
...
тебе венцооом
служили вееетви...
...
...
венцооом
служили вееетви...
...
...
И через них свет...
...
...
так тоже яростно
кричааал!..
...
...
Так тоже яростно
кричааал...
...
...
так тоже яростно
кричааал...
...
...
«Пусть это бууудет
твоя клееетка»...
...
...
«Пусть это бууудет
твоя клееетка»...
...
...»
«Пусть это бууудет...»
...
...
И всё видимо...
...
...
в обряде
вееерно!..
...
...
По леснооой,
по широоокой
тропеее...
...
...
по леснооой,
по широоокой
тропеее...
...
...
ходит
дееень!..
...
...
И греет
нееебо!..
...
...
Путь дееелая
и дееелая
светлеее...
...
...
Где
в рукааах!..
...
...
Твоииих...
...
...
Все ветви
верят
в нееебо!..
...
...
Все ветви
верят
в нееебо...
...
...
Где
в рукааах...
...
...
что держат
свееет...
...
...
и держат
крееепко...
...
...
и держат крееепко...
...
...
и держат крееепко...
...
...


Рецензии