Тихо ночь, ступая в гору

Тихо ночь,ступая в гору
Поднялась до облаков
Забрала от туда солнце,
И ушла в столицу грёз

Что найдёт?Она не знает
Кто отыщет,не уйдёт,
Лишь бы только погуляли
И ушли назад без слёз.

Вместе мы с тобой гуляя
Убегаем от себя,
Ожидание ответа
Растянули навсегда.


Рецензии