***

Далёкий странник жизни странной;
Чего ещё расскажешь нам?
Как не работать и лежать под солнцем,
И быть лишь подмастерьем жалким.
Ну говори, мы точно не поверим
Твоим дерзко брошенным на ветер словам;
И, наверное, сам осознаешь
Свою ошибку, втирая уверенно
                подготовленную фальшь.


Рецензии