Себе наступая на пятки..

Себе наступая на пятки, ,
Мы торопим событий ход.
И с жизнью играя в прятки,
Теряем свой поворот.
Петляем,урок изучая...
Те же лица,страны и города.
Замедлимся, осознавая...
Жизнь жить- каждый миг любя.


Рецензии