Слова про Взор!

Недооценивай свой бокал ты никогда.
Можем мы ведь выпить и гульнуть!
После сладко, ох как вздремнуть.
А настоящего врага из сердца, мы не бросим никогда!
Будем помнить, да взор свой обращать.
В сторону того-кто всё же свой, но немножко нам чужой.
Всё же взор наш театральный ревизор!
Потрясающий родной этот актёр.
Может нас он и испортить, в сторону плохую обратить.
Не от злобы-гнева, процесс измены создан будет.
От ошибки малой, неверного и слабого шажка.
Что-бы не допустить, очи крепкие следует иметь!
Свою душу как и сердце, в мудрости храня.
Осознаем всё мы после, верного или плохого шага.
Поступки наши, есть наш кроссворд.
Как мы сложим, такого и себя увидим.
А какого…, ждём-посмотрим да увидим.
Этот взор что супер ревизор в дневник оценку и поставит, да нас оценит и предъявит!


Рецензии