Обычных букв чарующие звуки

Обычных букв чарующие звуки
Витая в воздухе слова сплетают,
Соединяют их как ласковые руки
И Образность все фразы обретают.
Играют буквы. Мы играем речью.
Игру на Свет направить мы сумеем.
А в Свете всё сияет Человечно,
Всех паразитов убирая с шеи.
Метафор образы Язык обогащают
И звуки разливаются повсюду.
Вибрации нас выше поднимают.
Пусть Образ Мира в головах пребудет.

05.01.23 


Рецензии