Там, где не сквозит и не пролезть..

Там,где не сквозит и не пролезть.
Свет в пробоины..и холод в душу.
Пусть хоть мелкое опустошение в ней есть,
Что же выплеснется,в нужный час,наружу?

От обид непрошенных-переворот.
От давления-немедленные взрывы.
И спустившийся на Землю небосвод,
Станет воздухом,как этот день,дождливым.

Не боясь его грозы,лицом к лицу,
Говорю с зеркальною витриной..
И печаль крадётся к своему концу,
Где столкнётся с песней журавлиной.


Рецензии