х314

чтобы пройти систематизированный путь
планирование и ежедневная работа, тренировки
тогда за несколько лет построить суть
индустриальный скелет технологической мотивировки

в общем, ничего сложного
надо взять и сделать
так строить везде хозяйство можно
выделять время, деньги и челядь

если ничего не делать, — растеряется 
не прилагаются усилия — не затачивается острей
само по себе богатство не прибавляется
скорее убывает, вы становитесь слабей и бедней

враги пытаются захватить ваше управление
в дальнейшем вообще отобрать территорию
прежде всего, это развитие своего отношения
укреплять ресурсами техническую траекторию

любая сфера жизнь наша
выстроить оборудование постепенно
так как нам этого хочется в «Made in Russia»
если мы этим занимаемся системно


Рецензии
МИРА и ДОБРА!
С Новым годом!

Вера Балясная   05.01.2023 23:59     Заявить о нарушении