последний аргумент...

хоть я подлеца уличал много раз,
но он всё такой же тогда и сейчас.
я все аргументы наглядно явив,
постиг, что воззвания сила лишь миф.
лишь огненный меч, лихо может что сечь,
в сто раз превосходит душевную речь...
вот вспышка, что силы глаза нет открыть,
спасти не способны смекалка и прыть,
идёт вал огня, ветров всех он быстрей,
земли словно банщик и гор бродобрей,
всё сгрёб, то что встретил, оставив покой--
делеммы мирские снял словно рукой...
гриб ядерный рос, угасал вспышки свет,
о чудо, глядишь, подлеца уже нет...
как спор с ним был сложен, бессысленен даже,
он полон был наглости, фальши и блажи...
ни где не способный замедлить свой шаг,
враг, бед что источник, исчез и иссяк...
вот уж озарила "небесная сила",
лишь прах неприкаянный ветром носило...


Рецензии