Ты муза сердца

ТЫ МУЗА СЕРДЦА






Что может быть прекрасней нежных фраз,
Что лишь тебе родная посвящаю.
Увидев свет твоих зеленых глаз,
Когда души в тебе одной не чаю.


Что может быть любимей тех стихов,
Где оставляю каждый раз я сердце.
Передавая крепкую любовь,
Что достигает сразу совершенства.


Я лишь с тобой узнал, что я поэт,
Что я умею чувствовать душою.
Что вижу неба изумрудный свет,
Легко любуясь звездной красотою.


Я лишь с тобой мечтаю и творю,
Даря Земле свои произведения.
А раньше шел любимая ко дну
От одиночества и искушения.


Что может быть чудесней нежных фраз,
Великолепной лирики звучания.
Когда огонь от страсти не погас
И для касаний нет всех прерываний.


Когда чарует и пленит камин
И так приятен безупречный вечер.
Ведь для тебя я так необходим,
А ты любовь моих тысячелетий.


Ты Муза сердца, лирики моей,
Ты наяву мои все сновидения.
Где я обрел пленительность ночей,
Не зная больше колких колких огорчений!!!






























Соколов Г.И.


Рецензии