Сироты 2023 24

Городские нище-броды,
В городах живали.
Земли предков огороды,
Взяли побросали.

Предали свой род,
Война и голод к вам идет.
В городе детей мало нарожали,
Перед голодом-войной и тех вы потеряли.

Эвакуация начнется юга,
Как продует вьюга.
Вывезти успеют лишь детей,
Нету тут моих теней.

Взрослых дураков и дармоедов,
Некому спасать.
Надо было Связь с землею,
Разумно не терять.

Вывезли детей всех на Урал,
По деревням и селам Ангел распихал.
Дедушки и бабушки по пятеро берут,
Дяди тети сколько унесут.

От западной границы миль в шестьсот,
Роют ямы для импортных красот.
Администрация РФ как и ожидалось,
Как и в прошлом веке от натуги растерялась.

Вся загвоздка в том,
Сатана устроил весь содом.
Сына бога хочет отыскать,
Сного жизнь его отнять.

Ничего не выйдет будите стоять,
По другому царства богом не создать.
Сыну велено ждать сигнал с небес,
С визжанием в бездну кинется ваш бес.

С новым миром.


Рецензии