Творческий вечер

Так хочется найти слова особые,
Нести тепло к вам в этот час,
Немного расскажу, я  нового,
Но нежность льется, пусть из глаз.

Чтоб обозначить мысли чётко,
Просею слов бесчисленных запас -
Проговорю старательно и громко….
И позову в свой  резонанс.

При встрече нашей в этот вечер,
Мы с вами вместе на виду,
И на контакт мой путь намечен,
Смотрю  в глаза, его я жду...

И если, проплывем успешно
Рекой поэзии, из рифмы на плоту,
На берегу нам ветер здешний,
Подарит свежесть и мечту.

5.01.2023 года.


Рецензии
Так интересно ,просто и талантливо написан вами стих.С Рождеством вас !Сергей.

Сергей Лутков   06.01.2023 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, и Вас!

Людмила Гетманская   06.01.2023 21:09   Заявить о нарушении