Отрава

Дрожит планета нервной дрожью
На каждом новом рубеже.
Слова, отравленные ложью,
заполонили мир уже.
Вдали, во мраке подземелья
Один,
пардон, сошел с ума.
И опоив неправды зельем
народ. Все человечье в них сломав.
Все стало вдруг зловещим адом .
Такое сотворил урод...

Электорат проснулся стадом,
А раньше звался он - народ.


Рецензии