Дороги дальше нет

Мне кажется, что это уже было
Мне чудится--дороги дальше нет. Бессмысленность меня заворожила,
И закружила в хороводе лет...
И снова "С чистого листа",
Как в песне, прозвучит решение
Мой храм--туман и пустота
В них сон и мука. В них забвение...

Рассыпались алмазы эпизодов
Цепочки, под названием "Судьба".


Рецензии