Курс

— Почём здесь пядь?
— У вас что?
— Человеки.
— Пойдёт по двадцать пять. С полтиной.
— За одного?
— За одного.
— Позвольте, ведь вчера меняли...
— Тут — качество. У вас какие-то они... Берёте?
— Грабёж! —
второй зевает:
— Беру! И к чёрту всё... Мне за часы по тридцать
пять давали...
— За одни часы?!
— Торгаш! За вес на граммы.


Рецензии