Утонуть бы!

Утонуть в глазах твоих бы синих,
Не касаясь бархатных ресниц,
Чтоб потом с них сдуть пушистый иней
Уст своих, и глаз своих зарниц!

Ты смогла бы так вот сразу, с кручи,
В очи лучезарные мои,
А потом Гармонии созвучьем,
В вороха изрубленной хвои?

Счастье ведь какое видеть ясно
Гамму полыхающей зари,
И тебя, моя волнообразна,
Сквозь росу густую изнутри.


Рецензии