А вот - НИ-как...

С утра хотел зайти я
                в дверь...
И вот - дилемма есть
                теперь!
Она ни-как... НЕ поддалась...
В общем - ПОЧИНКА
                началась.

Отвёрточку беру я в руки..,
Ну и верчУ.., ворча   
                ,,от скуки".
Личинку вот сейчас достану,
Мазну слегка, да съем
                сметану.

Ведь должен - завтрак как      
                БЫ быть!.,
Д-дак НЕТ!!! - приходится
                ЧИ-НИТЬ...
   


Рецензии