С характером чёрное море

С характером Чёрное море
Кого-то пугает штормящее.
Не буду я биться в споре,
Но мне по душе грозящее.

Шумит и бушует море,
Кидает гладкие камни.
И бьются волны о горы,
Красиво в закат, вечерами.

Выносит на берег море
Из перламутра ракушки.
Там жемчуг бывает в наборе,
Русалки даруют игрушки.


Рецензии