Изморось по...

Изморось по измороси срываясь на дождь
Капли буянили стыдливость скрывая
Небо словно собаке подкидывала кость
Земле
Влагой безрадостной себе угрожая

А день как песня
Где вместо слов туманное безлюдье
В своем неосознании бреду в кудрявый вечер
И только там где мысль как подаяние
На срезе перепутья
Я буду тебя видеть и слушать твои речи


Рецензии