Черные флаги у Чёрного озера

Оказывается, мир мгновенно меняется,
Если нет вдруг солнца,
Смотришь, ап, а уже и вечер?!
Но ведь всего лишь семь,
и на улице август...
И ноги выбирают идти  и  идти себе,
Куда глаза глядят...
А глаза глядят - на небо.
Стоит запрокинуть голову
Разглядеть среди туч проблеск неба
Наблюдать за ним каждую новую минуту
Можно увидеть : тучи растягиваются
Небо увеличивается, и вместо ночи
В мире снова день
Да, не солнечный, но облачный,
В завитках кудрей, в перьях весь и
Белесых Сполохах,
живописный....
....
Я сижу на Черном тихом озере
Над которым  черный флаг. ...

22 августа 2022 19.52
Зеленоград,  Черное озеро

 PS. А голову я запрокинула,
Чтоб увидеть в небе  три сосны ...
Это Анна Меликян неожиданно своим словом  обозначила , что над всеми флагами мира есть небо, а сосны, оказывается, такой высоты, что достают практически до солнца


Рецензии