Куст бузины

Куст бузины, растрёпанный ветрами,
Роняет капли крови в белый снег...
Скажи... скажи, что происходит с нами,
Мой самый близкий в Мире человек.
Мне не найти одной, поверь, ответа,
Самой мне  ветер кудри растрепал...
Куда же делось то шальное лето,
Когда своею ты меня назвал.
Зачем снега... Январская пороша...
Оледенелость душ... сердец... дорог...
Я так замёрзла  без тебя, хороший,
Ты тоже, вижу,  без меня продрог...
Гроздь бузины я с сахаром напарю,
Заговорю на верность и любовь,
Среди зимы, смотри, какая пара
И снегири там завтракают вновь...


Рецензии