По дороге на Муром

За окном - Владимирская область,
Автобус идет по дороге на Муром.
Позади осталось Боголюбово:
Я еду данным Богом мне паломническим туром.

Впереди же - Муромские леса,
Дышащие стариной глубокой.
Позади осталась Москва,
Она кажется теперь далекой.

По дороге на Муром
Еду я, встречая Рождество.
Будет день и будет утро,
И настанет праздничное Торжество.


Рецензии