Блатата

Я, не сын, Колхозею,
Не Охозию внук;
Потому, не борзею,
От Пуримов-Ханук

Президенты-евреи,
В Украине, всегда;
Их, бы вздёрнуть, на реи,
Или под поезда

Предки, их, на Голгофе,
Замочили Христа;
Приведёт к катастрофе,
Наш народ, блатата...
     *           *           *


Рецензии