Обними меня, Ангел

Обними меня, Ангел,
Прижми,
По головке погладь -
С восхищеньем,
Я отдам себя в руки твои
И доверюсь тебе с упоеньем -
Ты один такой -
Верен ты мне,
Не предашь,
Не заставишь терзаться,
Не покинешь,
Не дашь мне во тьме
Вдруг нечаянно оказаться -
Руку дашь,
И вытянешь в Свет -
Ты ж охранником послан мне -
Свыше,
Ты  идёшь  по пятам-
Точно в след,
Ты защита -
С тобой, как под крышей!
Приласкай меня,
Ласковый мой,
Дай почувствовать силу защиты,
Как люблю я тебя,
Ангел ты мой,
Убежим давай вместе -
Пусть ищут...

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии