С Рождеством!

Сегодня, День Рожденья Человека!
Кто научил как жить нам без греха.
Как верный Сын исполнил он Творца Заветы.
За что и призван был Отцом на небеса.

Своею Жизнью, обречён был на гонения,
Рождён в хлеву, но мудрецами одарён.
Писания все выучил Он без сомнения,
По Правде жил хоть знал что обречён.

Я Поздравляю всех нас с Рождеством Христовым!
Желаю всем по совести нам жить.
Чтоб от желаний отказались мы греховных
И Правду научились все любить...
                М.А.Г.


Рецензии