В обманчивом сиянии луны

В обманчивом сиянии луны
Засыпало метелью старый сад.
И снова разноцветья видел сны.
Да снегу несказанно был он рад.

В обманчивом сиянии луны
Шутил порой совсем он невпопад.
А все деревья были здесь равны.
И не любил никто тут маскарад.

В обманчивом сиянии луны
Теряясь шли порою наугад.
И все желанья были нам ценны.
Нет мыслей повернуть опять назад.


Рецензии