гравитация

 
Человек-Вселенная.И другой- Вселенная.
Между ними- космоса пропасть здоровенная.
В целом-разбегаются.Но,когда сближаются,
пики притяжения быстро достигаются.
Ощущаю,I love you ,гравитацию твою!

10 апр 2020 г., 22:22


Рецензии