Поговорим?

Так толстосумы ненавидят
Когда для них закрыт проход
Глупцы лишь только деньги видят
Считая бедных - серый сброд.

Ну нету денег! Что-ж поделать?
Для них я что? Не человек?
Не надо гадостей мне делать
Вдруг не забуду их вовек?

Богат по своему поверьте
Я вижу смысл в простых вещах
А вы и дальше в деньги верьте
Ведь правда есть в моих стихах?


Рецензии