Обещай, что придешь, когда станет грустно

Обещай, что придешь, когда станет грустно,
Когда в сердце дожди, что навзрыд,
Даже если справляешься ты искусно,
Приходи, когда кажется, что разбит.

Отыщи все пути, что ведут ко мне прямо,
Не ходи по кругам, не гадай, я ведь жду,
Но зачем же ты так столь упрямо
Когда знаешь, что я тебе помогу?!

Приходи, расскажи мне о грусти своей,
Что подобно тискам зажимает до боли,
Я тебе обещаю, я буду сильней,
И очищу все раны от соли.

Рассеку до последнего все туманы,
Словом добрым тебя поддержу,
Все разрушу невидимые капканы,
Только ты приходи, я прошу.

Даже если мороз, слякоть, солнце, дожди,
И ты вовсе не знаешь с чего начать,
Всё равно, не обдумывай, приходи,
Я готова быть рядом, если надо - молчать.

До тех пор пока сам не начнёшь разговор,
Тебе буду подобно опоре служить,
Вслед за этим пойму, что печалит твой взор,
И мы вместе с тобой, сможем все пережить...

04:53
05.01.2023 г.


Рецензии
Хорошо, Лиза!
Обязательно придёт, если ждёте...
Всех благ!

Владислав Тишинов   05.01.2023 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!

Лиза Шахтамирова   05.01.2023 19:56   Заявить о нарушении