Жизнь коротка

Жизнь коротка,
Как удар молотка,
Как лязг пилы,
Как стук трубы.
Жизнь коротка,
Как скрежет колёс,
Как лебёдки стон,
Как оборванный трос.
Жизнь коротка,
Как лобзика вой,
Как звуки стамески,
Как гвоздь заводской.
Жизнь коротка,
Как нагретый паяльник,
Как сломанный нож,
Как бракованный сальник.
Жизнь коротка.


Рецензии