История один

Живу эфирными мечтами
Влюблен в зефировых людей
Что на реале оказываются не очень.
Я доверяю как наивный мальчик ,
И этим ,этим вдохновляюсь.
Ошибаясь.
Темные полосы красят меня ,освещают грустное солнце.
И только лишь с улыбкой моей
Гаснут звёзды.
Питаю иллюзии к тебе и к вам ,
Думаю ,поступишь ты иначе .
Он делает всё наоборот ,хотя мне напевал иначе.
Поступаешь правильно ,но вот
Получаешь слово:
" Удачи друг ,ты меня предал "
Хотя ,он предал сам в себя .
Ведь если кинул ,
Не поступил по совести ,
То все пустое и все бред.
Обещания не сдержал
И я виноват .
Вспоминая прошлое и попрекая будущим.
Я тоже так могу....
Вот вот.
Инверсия .
Какой-то разворот.


Рецензии