Мы из детства остались с тобой одни

Моя дорогая... Как рассыпались звёзды!
Мы глядим в бесконечность и в бесчисленность их.
Видим мы, что играя там мерцаньем серьёзным,
Звёзды благославляют нас с тобою двоих.

Мы остались с тобой в этом мире земном одни.
В небе там, высоко, наш любимый и ласковый свет детства.
Не осталось ни радости и уже  ни любви.
Но осталась та память и боль...  Как... Куда от них деться?..

Моя дорогая...Много боли и скорби
Мы с тобой испытали, сестра.
Наш костёр догорает. И сырой уже хворост. 
Не согреться  уже нам с тобой у костра.
-------------------------------

Но, пусть боль не проходит...  Не унять этой боли уже никогда.
Среди звёзд в хороводе есть такая одна звезда,
Что зовётся, как песня, что исходит из самой груди!
Мы с тобой, Люда, вместе. Мы ещё в середине пути.

-------------------------------

ЕСТЬ звезда, что сияет всегда нам  в пути.
Этот путь ещё нужно с тобой нам пройти.
Средь мерцаний созвездий  вижу как, улыбнувшись, глядят... 
Наши вёсны и осени сквозь озорной звездопад. 


Рецензии