Рождество на пороге...

На пороге Рождество...
Ожидаемо оно...
Еще годик мы прожили,
Пили, ели, не тужили....
Проблемы как могли решали,
В бой ходили, воевали,
В слезах близких провожали,
Новорожденных встречали...
.... Приближается оно...
Долгожданно
         Рождество...!!!

С наступающим Вас всех...
Здоровье, радость и успех...
Пусть Вам сопутствуют всегда,
И не кончаются года...
  И пусть всегда...!!!
                У всех...!!!
                И все...!!!
  Спасибо Господу...
               за Все.

  05.01.2023.   Б.Б.А.


Рецензии