***

О Вас поет Душа моя,
Вы мне милее день от дня,
В лазури вижу глаза Ваши,
И нет на свете их ведь краше.

О Вас поет Душа моя,
Вы тот огонь, что навсегда
Пылает, жар даря груди,
Чтобы все страхи прочь ушли.

О Вас поет Душа моя,
Вы есть Любовь и тишина,
В коей мы прибываем все,
Творца познав во всей красе.

О Вас поет Душа моя,
Без Вас мне не прожить и дня,
Я Вас за все благодарю,
Вы солнца свет, коим живу....

***
И пришло же такое в голову, но не сохранить не могу, пусть будет тут.


Рецензии