Фригидная - Стихи эротические

Дама очень видная,
                ноги от ушей!..
Говорят: Фригидная -
                ужас для мужей.
Секс пассионарный -
                мучает её
Вот если бы спонтанный?
                Сразу б завело!
Что ж творится с дамой!
                Будет Не понять.
Каждое начало
            исполнено на пять.
Говорить о чувствах
               словом баловать?..
Дамочку фригидную -
             в жисть не уломать.
Вот чуть, чуть напору,
             да руки подлиней...
Дамочку фригидную
            заводит до корней.
Тяжело ей дышится,
               чувствам вопреки
Что порою слышатся
                вздохи от любви.
Что же с девкой станется?
                Нет, не угадать
Пусть она насытится
     чувств высоких всласть.
Отдохнёт от натиска
                и ответит: Вот!
Что хотят фригидные?
              Никто не разберёт.
          15.09.2016


Рецензии
Да, поднял ты ВИКТОР проблему.... ТОЧНО НИКТО НЕ РАЗБЕРЕТ...

Александр Жалба 2   18.01.2023 17:52     Заявить о нарушении
Александр, огромное тебе спасибо! Наша жизнь всегда преподносит сюрпризы... И этот не из лучших.

Виктор Варкентин   03.03.2023 17:37   Заявить о нарушении